澳门新葡亰娱乐场平台

快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
外语系组织学生收看国庆阅兵庆典直播
[发布时间:2019年10月08日]  [点击数:]

2019101日上午我系组织留校学生集中在大学西道南院阶一教室收看国庆阅兵庆典直播。同学们早早来到教室,满怀期待。

上午十点整,国庆庆典正式开始,随着国歌声的响起,在场的同学全体起立,共唱国歌。阅兵仪式上,当习近平总书记的检阅车从天安门城楼缓缓驶出时,同学们激动地欢呼起来并发出一阵阵热烈的掌声。当礼炮交替响起,当朝气蓬勃的徒步方队、武装方队、群众方队以威武的阵势、铿锵有力的步伐通过天安门广场,当气势磅礴的空中梯队划过长空,同学们的自豪感油然而生。 

通过观看此次盛大的阅兵仪式,同学们更加深切的感受到祖国的繁荣与富强,感受到自己身上的责任和实现伟大复兴的使命,表示今后将勤奋学习,以实际行动报效祖国。最后,同学们在留言薄上留言,为祖国送上最美的祝愿,祝福祖国繁荣昌盛,盛世辉煌!(外语系供稿,撰稿人:王晓芳,审稿人:周长会,责任编辑:全丹)

 
Baidu
sogou